Cucina Vincenzo Paradiso: ab 1. Februar 2010 verwöhnt in der Targa Florio ein neuer Küchenchef
Der Küchenchef hält seit Jahren, was sein Name verspricht: Vincenzo Paradiso war bis zum 31.12.2009 verantwortlicher Küchenchef im Restaurant “Mille Miglia”. Nun steht er ab 1.2.2010 als zukünftiger geschäftsführender Gesellschafter und Partner von Hans-Joachim Ogger für die Targa Florio Kochakademie Böblingen im Meilenwerk Region Stuttgart zur Verfügung. Umgeben von Oldtimern und Young Stars italienischer und englischer Herkunft sorgt er für Genuss und Lebensfreude. Seine “alten” neuen Gäste erwartet eine Veranstaltungsvielfalt, geprägt von italienischer Lebensart: Kochkurse, Live-Cooking-Events, Catering, private Feiern oder Firmenevents – auf der Veranstaltungskarte der Targa Florio wird Gastfreundschaft ebenso groß geschrieben wie Kulinarik.
Koch, Coach und Entertainer zugleich: Vincenzo Paradiso vereint viele Talente. Begonnen hat er seinen Weg im weit über die Region hinaus bekannten Adler Asperg. Von dort ging es direkt ins “Hugo’s” im Hotel Intercontinental in Berlin, ins Palace Hotel in St. Moritz und von dort ins Restaurante Art in Lugano. Diverse Gourmet-Festivals und seine Vorliebe für außergewöhnliche Ideen haben ihn geprägt. Wer ihn kennt und näher kennenlernt, erlebt viel mehr als nur eine besondere Küche. Es ist die Mischung aus sizilianischem Charme, temperamentvoller Lebensfreude und einem großen Enthusiasmus, der seine Gäste immer wieder aufs Neue begeistert. Vincenzo Paradiso ist jedes Mal eine erlebnisreiche Entdeckungsreise. Und es ist selbstverständlich, dass all dies von klassischem italienischem Service und guten Weinen begleitet und gekrönt wird.
Wir freuen uns auf Sie!